Le secret d’un bol Bouddha consiste à assembler un éventail sain de couleurs, de textures et de saveurs. Utilisez ces ingrédients végétaliens ou adaptez la recette à vos préférences en utilisant les légumes que vous aimez ou que vous avez déjà sous la main.
Les « croutons » de gnocchi donnent à cette salade un goût et une texture uniques qui la rendent tout simplement exceptionnelle.
Obtenez la recette de ces ravioli aux asperges et au ricotta frais pour plaire aux amateurs de fromage de votre entourage!
Impressionnez vos amis avec cette recette de Tortellini au fromage et aux épinards dans un sauce rosée. Vous les laisserez sans voix!
Faites plaisir à votre famille avec ce plat réconfortant: des gnocchi crémeux à la sauce Alfredo et au fromage bleu émietté.
Cette recette facile et acidulée de type “puttanesca” est une version fraîche des plats traditionnels du sud de l’Italie.
Ces crostini à la mozzarella et aux tomates fraîches sur pain à l’ail sont parfaits pour bien commencer la soirée.
Cette recette végétarienne de pâtes est préparée avec des Tortellini aux 3 formaggi Olivieri® servis avec une sauce rosée riche et crémeuse.
Avez-vous déjà pensé à manger des gnocchi en salade ? Essayez cette recette avec du pesto, des bocconcini et de savoureuses tomates cerises.
Avec des tomates cerises et de délicieuses asperges, ce plat de tortellini au pesto au poulet fait un repas complet, frais et savoureux!
Les ingrédients frais et les tortellini arc-en-ciel aux 3 fromaggi font de cette salade un excellent accompagnement!
Comprenant seulement 6 ingrédients, ce plat de pâtes est facile à réaliser, mais si délicieux. Parfois, la simplicité a meilleur goût!