Tortellini au fromage dans une sauce rosée
Étape 1
SAUTER l’oignon et les champignons dans de l’huile chaude pendant 3 à 5 minutes.
Étape 2
AJOUTER les aubergines et les courgettes et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement tendres (de 4 à 6 minutes).
Étape 3
VERSER la sauce rosée crémeuse Olivieri® et laisser mijoter à feu doux.
Étape 4
FAIRE CUIRE les tortellini aux 3 formaggi Olivieri® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 6 à 8 minutes). Égoutter pronto.
Étape 5
INCORPORER les pâtes et la mozzarella au mélange de sauce et de légumes.
Étape 6
SERVIR à vos convives affamés !
Astuce savoureuse: Garnissez de basilic frais finement ciselé pour un ajout délicieux à ce plat.
Remplissez votre cuisine de l’arôme délicieux d’un plat de pâtes sophistiqué préparé avec des tortellinis frais aux 3 Formaggi Olivieri® nappés d’une délicieuse sauce rosée crémeuse. La sauce gourmande à base d’oignons, de champignons, d’aubergines et de courgettes sautés se marie à la perfection aux tortellinis farcis aux 3 fromages. Tout le monde se régalera.
Ce repas sans viande, riche en légumes et fromage, deviendra rapidement une des recettes essentielles de votre foyer, qui enchantera même les plus difficiles! Si vous le souhaitez, garnissez le plat d’une bonne quantité de mozzarella ou de parmesan râpé. Servez avec du pain à l’ail croustillant pour ne laisser aucune goutte de cette exquise sauce aux légumes.
Pour ajouter une touche piquante, faites revenir une pincée de flocons de piment rouge avec les légumes, suffisamment pour relever le plat sans masquer ses saveurs.
À ne pas confondre avec le vin du même nom, la sauce rosée crémeuse Olivieri® est une combinaison parfaite de sauce tomate agrémentée d’une simple pointe de crème. Elle donne une texture succulente à toutes sortes de plats de pâtes.
Essayez-la avec différents produits, comme une assiette de gnocchis à la sauce rosée et au bacon ou peut-être un plat de cannellonis au poulet et au prosciutto en sauce rosée, à préparer au four. Bien qu’il n’y ait pas de vin dans ce plat, vous pouvez l’accompagner de votre boisson préférée qui accompagne les sauces rouges.