Salade de gnocchi à poêler au citron et à l’érable
Les « croutons » de gnocchi donnent à cette salade un goût et une texture uniques qui la rendent tout simplement exceptionnelle.
Étape 1
RÉCHAUFFER 1 c. à soupe (15 ml) d’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive.
Étape 2
AJOUTER les gnocchi à poêler™ Olivieri® à l’emmental et au chou-fleur; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchi soient dorés et légèrement croustillants. Retirer du feu.
Étape 3
COMBINER dans un bol à salade les jeunes légumes verts, la poire et l’oignon.
Étape 4
MÉLANGER avec un fouet le restant d’huile (3 c. à soupe [45 ml]), le jus de citron, le sirop d’érable, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre. Arroser la salade avec la préparation (au goût); mélanger pour combiner.
Étape 5
COURONNER de gnocchi chauds et de canneberges. Servir immédiatement.
Apportez une touche gastronomique à ce plat en ajoutant des lanières de prosciutto sur la salade pour accompagner les gnocchi et les canneberges.