
Salade de Gnocchi à Poêler Aux Noix
Étape 1
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Étape 2
Couper les tomates cerises en deux.
Étape 3
Effilocher la mozzarella et hacher grossièrement les noix.
Étape 4
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle. Ajouter les gnocchi Olivieri® et faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage commence à s’en échapper.
Étape 5
Dans des assiettes de service, disposer un lit de salade, puis ajouter les tomates, les gnocchi tièdes, la mozzarella, les noix et le jambon cru.
Étape 6
Arroser généreusement de vinaigrette au moment de servir, parsemer de feuilles de basilic et déguster!
Vous voulez encore plus de saveurs?
Nous invitons les plus gourmands à ajouter un oignon vert ciselé à cette salade. Vous pouvez également faire rôtir les noix au four pendant 10 minutes à 160 °C. Vous n’y aviez pas pensé? Heureuse