Gnocchi à Poêler avec champignons et pesto pour le déjeuner
Étape 1
CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire sauter les champignons, l’oignon, le poivron rouge, l’ail, le sel et le poivre de 3 à 5 minutes ou jusqu’à légèrement ramollis. Réduire le feu à moyen.
Étape 2
AJOUTER les Gnocchi à Poêler Cheddar Bacon Olivieri®; faire sauter de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchi soient bien dorés et légèrement croustillants.
Étape 3
MÉLANGER avec le Pesto au basilic et au fromage Olivieri® jusqu’à bien enrobés.
Étape 4
DIVISER entre 2 assiettes. Couronner chaque portion d’un œuf au plat et garnir d’oignon vert.
Conseil: Vous pouvez également utiliser des œufs pochés ou brouillés.
Pour donner une touche originale et délicieuse à un petit déjeuner à la poêle classique, nous avons remplacé les pommes de terre traditionnelles par des gnocchi à poêler frais farcis de cheddar et bacon Olivieri®. Fabriqués à partir d’ingrédients de qualité et farcis à la perfection de cheddar et de bacon, ces gnocchis frais sont sautés à la poêle pour une texture croustillante à l’extérieur et tendrement moelleuse à l’intérieur.
Vous avez peut-être l’habitude de déguster des gnocchis traditionnels au dîner ou au souper, mais saviez-vous qu’ils sont parfaitement adaptés à de nombreux repas ou collations? Essayez ces bouchées de gnocchi style churro enrobées de cannelle et de sucre et vous comprendrez immédiatement de quoi nous parlons!
Préparez ce plat pour un petit déjeuner gourmand ou un brunch inoubliable, avec des légumes comme des champignons, des poivrons, de l’oignon et de l’ail, une sauce pesto au basilic et couronnez le tout d’œufs poêlés. Parfaitement dosée pour deux personnes, cette recette peut également être préparée pour plus de monde, en doublant simplement les quantités. Servez ce plat accompagné d’un bol de fruits frais, de jus d’orange et d’une tasse de café.
Pour une touche de fromage supplémentaire, saupoudrez votre plat d’un peu de cheddar, de gruyère ou de tout autre fromage râpé de votre choix.
Pour une version végétarienne, utilisez simplement nos gnocchi à poêler classiques frais à la pomme de terre Olivieri® et garnissez-les de votre fromage préféré.
Si vous adorez le goût réconfortant de ce plat délicieux, essayez une autre de nos recettes : les gnocchi à poêler style petit déjeuner aux œufs et au bacon, cuisinés avec les gnocchis à poêler au fromage Olivieri®.