Le secret d’un bol Bouddha consiste à assembler un éventail sain de couleurs, de textures et de saveurs. Utilisez ces ingrédients végétaliens ou adaptez la recette à vos préférences en utilisant les légumes que vous aimez ou que vous avez déjà sous la main.
Voici un succulent souper pour deux préparé avec une seule et même poêle. Doublez la recette pour nourrir toute la famille!
Apprenez à faire ces délicieux Gnocchis au Gruau Frais et Petits Pois en seulement 10 minutes avec cette recette d’Olivieri®
Ces Gnocchi à la Carbonara tout-en-un offrent des saveurs italiennes dès la première bouchée. Preparés à base de bacon et du fromage, ils s’intègrent dans toute cuisine!
Cette recette facile et acidulée de type “puttanesca” est une version fraîche des plats traditionnels du sud de l’Italie.
Comprenant seulement 6 ingrédients, ce plat de pâtes est facile à réaliser, mais si délicieux. Parfois, la simplicité a meilleur goût!
C’est l’heure du petit-déjeuner! Cette recette de gnocchi à poêler avec oeuf, champignon et pesto est parfaite pour commencer la journée!
Une combinaison gagnante de saveurs, ce dîner rapide et facile de gnocchi avec rapini et pancetta est parfait pour les soirées animées.
Une délicieuse recette de Gnocchi à Poêler aux champignons et au fromage de chèvre, qui deviendra assurément un classique familial!
Laissez danser vos papilles gustatives avec cette délicieuse recette de Gnocchi à Poêler au fromage au citron, à la ricotta et aux asperges.
Ce délicieux plat de ravioli est idéal pour les soirs de semaine, mais assez raffiné pour être accompagé d’un bon verre de vin rouge.
Ces tortelloni à la mozzarella fumée et au prosciutto servis avec sauce fraîche feront de votre repas une expérience italienne authentique.