Ravioli au bœuf et aux portobellos dans une sauce à la vodka
Étape 1
CUIRE les Ravioli en suivant le mode de préparation indiqué sur l’emballage; bien égoutter.
Étape 2
CHAUFFER l’huile à feu moyen dans une poêle de dimension moyenne. Faire revenir le champignon, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à s’attendrir.
Étape 3
INCORPORER la sauce et cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit réchauffée.
Étape 4
AJOUTER les Ravioli et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien
Cette option de souper à la maison sophistiqué, au goût digne des meilleurs restaurants, sera prête en 20 minutes seulement. Avec des ingrédients de qualité achetés en magasin comme les ravioli au bœuf braisé au jus Olivieri® et la sauce à la vodka spéciale, vous pouvez préparer un repas exquis sans passer des heures à la cuisine. Impressionnez votre famille et vos invités avec l’aide des pâtes fraîches, sauces et gnocchis Olivieri®.
L’essentiel est de commencer avec des raviolis frais farcis au bœuf braisé tendre au jus, ou avec de la sauce. Le meilleur des pâtes fraîches? Elles cuisent assez rapidement, en 3 à 4 minutes seulement. Cela vous laisse le temps suffisant pour faire revenir des champignons Portobello charnus avec de l’oignon et de l’ail, pour créer ainsi une délicieuse base pour la sauce à la vodka spéciale.
Pour une présentation encore plus appétissante, garnissez le plat de brins de persil et de parmesan Reggiano fraîchement râpé.