
Gnocchi à Poêler au Chèvre Frais et Aux Petits Pois
Étape 1
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, puis faire revenir les gnocchi à poêler Olivieri® pendant 2 minutes à feu vif.
Étape 2
Réduire l’intensité du feu à doux et ajouter les petits pois ainsi que 600 ml d’eau.
Étape 3
Couvrir et laisser cuire pendant 3 minutes.
Étape 4
Porter le feu à vif et retirer le couvercle.
Étape 5
Saler, poivrer et laisser cuire encore 2 minutes en remuant, pour que l’eau s’évapore.
Étape 6
Une fois que le tout est cuit, disposer dans une assiette.
Étape 7
Ajouter le fromage de chèvre frais émietté, le zeste de citron et un filet d’huile d’olive.
N’hésitez pas à créer vos propres huiles parfumées pour rehausser vos plats. Pour cela, rien de plus simple : il suffit de faire macérer un ingrédient, comme du piment, de l’ail ou encore des fines herbes, dans une bouteille remplie d’huile. Notre préférée pour accompagner un plat de pâtes? L’huile aromatisée au basilic. Un régal!