
Gnocchi à Poêler aux champignons et au fromage de chèvre
Étape 1
FAIRE CHAUFFER une Poêle T-fal 12” antiadhésive à feu moyen-vif; faire cuire les champignons et le thym jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 2
AJOUTER l’ail, le sel et les flocons de piment; cuire pendant 1 minute. Verser dans un bol, couvrir et mettre de côté. Essuyer la poêle à l’aide d’un papier essuie-tout.
Étape 3
Dans la même poêle, CHAUFFER le reste de l’huile à feu moyen vif; cuire les Gnocchi à Poêler Olivieri® en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 4
VERSER les gnocchi dans le délicieux mélange de champignons et de roquette et remuer. Retirer du feu et saupoudrer généreusement de fromage de chèvre.
Astuces savoureuses :
Pour un repas aux couleurs vives et aux saveurs délicieuses, misez sur ce plat de gnocchi à poêler classiques frais à la pomme de terre Olivieri® accompagnés de champignons, de roquette et de fromage de chèvre. C’est la façon idéale d’ajouter une touche d’élégance à un souper simple.
Si vous aimez les gnocchis tendres traditionnels, vous adorerez le côté croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur des gnocchis à poêler. Préparés avec quelques ingrédients de qualité seulement, ces gnocchis de pommes de terre frais peuvent être réchauffés à la poêle en quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement dorés. Si vous souhaitez rehausser encore la saveur de ce plat, essayez d’utiliser les gnocchi à poêler frais farcis de fromage Olivieri® ou les gnocchi à poêler frais farcis de cheddar et bacon Olivieri®. Peu importe ce que vous choisirez d’y ajouter, ce plat fera rapidement partie des menus habituels de votre semaine, pour le plus grand plaisir de votre famille.
Servez ce plat mettant les légumes en valeur pour accompagner n’importe quelle pièce de viande, comme le blanc de poulet ou le steak. Vous pouvez également l’utiliser pour servir un dîner délicieux et rassasiant, en l’accompagnant de quelques légumes supplémentaires, de poulet effiloché ou de bacon.
Pour une touche croustillante sophistiquée, garnissez le plat de noix ou de pignons grillés.
Le choix d’une variété de champignons dépend du goût de chacun. Les champignons apportent un arôme de terre, contrebalancé par l’ail, le thym frais, les légumes-feuilles et le fromage puissant. Choisissez l’option qui convient le mieux à vous et votre famille. Vous pourrez trouver facilement des champignons de Paris toute l’année, mais nous vous suggérons également d’essayer les champignons cremini, portobello, pleurotes, chanterelles, cèpes, morilles, shiitakes ou toute autre variété de votre choix.
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