2 à 3
5
Le secret d’un bol Bouddha consiste à assembler un éventail sain de couleurs, de textures et de saveurs. Utilisez ces ingrédients végétaliens ou adaptez la recette à vos préférences en utilisant les légumes que vous aimez ou que vous avez déjà sous la main.
2
15
Voici un succulent souper pour deux préparé avec une seule et même poêle. Doublez la recette pour nourrir toute la famille!
2
10
Apprenez à faire ces délicieux Gnocchis au Gruau Frais et Petits Pois en seulement 10 minutes avec cette recette d’Olivieri®
2
15
Ces Gnocchi à la Carbonara tout-en-un offrent des saveurs italiennes dès la première bouchée. Preparés à base de bacon et du fromage, ils s’intègrent dans toute cuisine!
2
15
Cette recette facile et acidulée de type “puttanesca” est une version fraîche des plats traditionnels du sud de l’Italie.
2
10
Comprenant seulement 6 ingrédients, ce plat de pâtes est facile à réaliser, mais si délicieux. Parfois, la simplicité a meilleur goût!
2
10
C’est l’heure du petit-déjeuner! Cette recette de gnocchi à poêler avec oeuf, champignon et pesto est parfaite pour commencer la journée!
2
10
Une combinaison gagnante de saveurs, ce dîner rapide et facile de gnocchi avec rapini et pancetta est parfait pour les soirées animées.
2
10
Une délicieuse recette de Gnocchi à Poêler aux champignons et au fromage de chèvre, qui deviendra assurément un classique familial!
2
25
Laissez danser vos papilles gustatives avec cette délicieuse recette de Gnocchi à Poêler au fromage au citron, à la ricotta et aux asperges.
2
10
Ce délicieux plat de ravioli est idéal pour les soirs de semaine, mais assez raffiné pour être accompagé d’un bon verre de vin rouge.
2
10
Ces tortelloni à la mozzarella fumée et au prosciutto servis avec sauce fraîche feront de votre repas une expérience italienne authentique.