Gnocchi à Poêler au fromage et sauce
Étape 1
FAIRE CHAUFFER une Poêle T-fal 12” antiadhésive à feu moyen-vif
Étape 2
SAUTER les Gnocchi à Poêler Olivieri® dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 3
ASSAISONNER les gnocchi d’une pincée de sel et de poivre blanc
Étape 4
FAIRE CHAUFFER la sauce tomates en morceaux et basilic Olivieri® dans une casserole
Étape 5
SERVIR les gnocchi sur une assiette chaude et la sauce dans un bol pour tremper.
Pour une version plus élaborée des bâtonnets de mozzarella classiques à la sauce marinara, utilisez ces gnocchi à poêler frais farcis de fromage Olivieri®, parfaits pour les petits et les grands! Fabriqués avec des ingrédients de qualité et farcis avec un mélange de quatre fromages comme la mozzarella, l’emmental, le comté et le fromage blanc, ces gnocchis vous offrent un plaisir exquis et fondant à chaque bouchée.
Et contrairement aux autres bâtonnets de mozzarella, aucune friture n’est nécessaire, car cette recette utilise des gnocchis de pommes de terre poêlés au fromage. Vous n’aurez besoin que de 10 minutes et de 3 ingrédients pour préparer ce repas merveilleusement délicieux et pratique. Comme les gnocchis sont frais, il suffit de les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et savoureux.
Servez-les avec de la sauce marinara à part pour tremper, ou mélangez le tout. Pour en faire un plat complet, ajoutez de la dinde, de la saucisse italienne ou du bœuf haché cuit, et les légumes sautés de votre choix. Vous pouvez également utiliser la sauce à la saucisse italienne Olivieri® ou la sauce rosée crémeuse Olivieri ® avec sa pointe de crème.
Servez ces gnocchis poêlés au fromage pour une collation ou un hors d’œuvre délicieux pour le match, juste à côté de ces bouchées de pizza-gnocchi enveloppées de soppressata.
Ils font également un petit déjeuner, dîner ou souper parfait, avec l’une de nos sauces spéciales. Faites-en un repas rassasiant pour bien commencer la journée avec cette recette de gnocchi à poêler style petit déjeuner aux œufs et au bacon ou bien préparez une version sucrée, comme ces bouchées de gnocchi style churro à la cannelle et au sucre. Oui, ils sont même excellents avec des ingrédients sucrés! N’oubliez juste pas d’utiliser des gnocchi classiques à poêler Olivieri®, sans farce au fromage.