Bouchées de pizza-gnocchi
Étape 1
ENVELOPPER chaque gnocchi d’une languette de soppressata; fixer avec un cure-dents.
Étape 2
RÉCHAUFFER l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
Étape 3
AJOUTER les gnocchi à poêler à la tomate et mozzarella d’Olivieri®; faire revenir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds au centre, dorés et croustillants.
Étape 4
SERVIR avec la sauce marinara classique d’Olivieri® réchauffée comme trempette.
Pour une option végétarienne, n’enveloppez pas les gnocchi de soppressata. Faites-les revenir de la même manière pour ensuite les envelopper d’une feuille de basilic frais avant de les fixer avec un cure-dents et ainsi faire des bouchées de pizza-gnocchi style Margherita!
Les gnocchis à poêler Olivieri® font partie des plats les plus appréciés des familles pour tous les repas, qu’il s’agisse du petit déjeuner, du dîner ou du souper. Mais aviez-vous déjà pensé à les servir comme hors d’œuvre? Vous avez bien lu! La polyvalence de ces délicieuses bouchées à base de pommes de terre est infinie.
De taille et de forme idéales pour les recettes de amuse-bouches, ces bouchées de pizza-gnocchi sont présentées dans un grand plateau de service et disposées autour d’un bol de sauce marinara ou Alfredo, pour faire trempette. Tous vos invités, enfants difficiles compris, seront surpris par cette entrée d’inspiration italienne!
Pour un plat qui ne manquera pas d’attirer l’attention, utilisez des cure-dents colorés et des serviettes assorties.
Vous avez adoré cette idée et vous cherchez plus d’inspiration culinaire pour cuisiner des gnocchis à la poêle? Nous vous recommandons d’essayer ces nachos de gnocchis à poêler, remplis de bœuf et de saveurs Tex-Mex qui séduiront vos papilles!
Utilisez les gnocchis à poêler frais farcis de tomate et mozzarella Olivieri®, avec leur farce aux tomates et au fromage, pour une touche de saveur supplémentaire. Mais cette recette sera tout aussi délicieuse avec n’importe quel gnocchi à poêler Olivieri®, qu’il soit classique, farci au fromage ou bien farci au fromage et au bacon.
Pour remplacer l’enveloppe de soppressata, toutes les charcuteries conviennent parfaitement. Pour changer un peu, essayez le prosciutto, le salami, la bresaola, la mortadelle ou le bacon. Ajoutez un peu d’originalité à votre plat ou à votre hors d’œuvre en servant vos bouchées de pizza enveloppées de viandes différentes.