Souper poêlé aux gnocchi et aux saucisses
Voici un succulent souper pour deux préparé avec une seule et même poêle. Doublez la recette pour nourrir toute la famille!
Étape 1
RÉCHAUFFER la moitié de l’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive ou faite en fonte.
Étape 2
AJOUTER les saucisses et les carottes; saler et poivrer au goût.
Étape 3
LAISSER CUIRE les saucisses et les carottes partiellement couvertes, en les tournant souvent, durant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses soient dorées et bien chaudes et que les carottes soient tendres. Regrouper dans une section de la poêle.
Étape 4
VERSER le restant d’huile dans l’espace dégagé; ajouter les gnocchi à poêler™ Olivieri® à l’emmental et au chou-fleur.
Étape 5
FAIRE SAUTER les gnocchi pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants.
Étape 6
INCORPORER la crème sure, la moutarde, le miel et la sauce piquante au goût.
Étape 7
SERVIR les gnocchi, les saucisses et les carottes accompagnés de la préparation à la moutarde.
Préparez des hors-d’œuvre en tranchant les saucisses en angle, puis servez-les sur un plateau accompagnées de gnocchi et de carottes. Déposez un plat de moutarde au centre et des cure-dents pour y faire trempette.
Remplacez les saucisses fumées par des saucisses fraîches (bratwurst, ail et miel, etc.); laissez cuire les saucisses 2 à 3 minutes de plus avant d’ajouter les carottes.
Substituez les carottes par d’autres légumes, comme des courgettes, des poivrons ou des choux de Bruxelles.