Gnocchi à Poêler au parmesan et à l’ail
Étape 1
FAIRE CHAUFFER une Poêle T-fal 12” antiadhésive à feu moyen-vif
Étape 2
FAIRE REVENIR les Gnocchi à Poêler Olivieri® dans de l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer
Étape 3
AJOUTER l’ail et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les gnocchi soient complètement dorés et légèrement croustillants
Étape 4
SAUPOUDRER de parmesan, ajouter sel et poivre, et servir avec fierté!
Astuce savoureuse: Servez avec du poulet grillé, ou encore des légumes sautés pour un délicieux repas végétarien.
Si vous aimez la texture tendre habituelle des gnocchi frais à la pomme de terre Olivieri®, vous allez adorer ces gnocchis sautés à la poêle et leur texture croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur! Les gnocchis à poêler classiques frais à la pomme de terre Olivieri® permettent de préparer un dîner ou un souper en famille incroyablement facilement, quel que soit le soir de la semaine. Les adultes comme les enfants seront enchantés!
Accompagné d’une sauce aglio e olio italienne ou d’une sauce à l’ail et à l’huile d’olive, authentiques et simples, ce plat propose même un peu de parmesan en plus pour une touche crémeuse. Utilisez ce plat comme accompagnement réconfortant avec une de vos pièces de viande préférées, comme du blanc de poulet, du bœuf ou du porc, ou préparez-le sans viande, avec des légumes cuits à la vapeur ou rôtis et du tofu mariné.
Après une journée bien remplie, ces gnocchis à poêler offrent une solution à la fois facile et sophistiquée, avec quelques ingrédients de qualité seulement. Dégustez des repas qui semblent faits maison, sans vous compliquer la vie.
La polyvalence des gnocchis est infinie! Si vous pensiez qu’il s’agissait simplement d’un ingrédient pour des repas salés, détrompez-vous! Nos gnocchis de pommes de terre frais à poêler, dans toutes leurs variétés, peuvent être préparés du petit déjeuner jusqu’au souper, et même pour des hors d’œuvre et des desserts!
Essayez par vous-même en commençant votre prochain repas avec nos gnocchis au fromage poêlés accompagnés d’une trempette de sauce marinara. Pour votre prochaine réunion entre amis ou en famille, pourquoi ne pas essayer de préparer un grand plat de poutine de gnocchi à la poêle, pour impressionner tout le monde, et de terminer avec des bouchées de gnocchi style churro garnies de cannelle et de sucre.