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Linguine aux asperges et aux poivrons rouges rôtis
Préparation
FAIRE SAUTER les légumes pendant dans l’huile chaude 2 à 3 minutes, verser le bouillon de poulet et le pesto au basilic et aux fromages Olivieri®.
Étape 2
FAIRE CUIRE les nids de linguine Olivieri® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (2 minutes). Égoutter pronto.
Étape 3
MÉLANGER les pâtes et la préparation aux légumes.
Étape 4
PARSEMER de fromage parmesan et servir avec amour.
Astuce savoureuse : Utilisez des légumes de saison!
Le goût fait maison
Avec des pâtes fraîches, vos repas seront toujours absolument délicieux. Elles donneront à vos plats ce goût fait maison, tout simplement imbattable. Ce plat de linguine Olivieri® frais aux légumes et pesto de basilic vous permettra de déguster un merveilleux repas quel que soit le jour de la semaine. Préparez-le pour un repas en famille pendant la semaine et les résultats ne vous décevront pas!
Pour enrober les pâtes, la sauce est préparée en commençant par faire revenir des légumes printaniers, comme les asperges, l’oignon rouge et le poivron. Ajoutez ensuite notre pesto spécial au basilic et aux fromages Olivieri® avec un peu de bouillon, pour le délayer légèrement et enrober plus facilement tous les linguine de manière uniforme. Pour un goût plus prononcé, saupoudrez un peu de zeste de citron sur le dessus du plat avant de servir. Et, pour un peu plus de croustillant, garnissez l’assiette de pignons hachés.
Les avantages des pâtes fraîches Contrairement aux pâtes sèches, les linguine frais cuisent à la perfection en 2 minutes seulement. Préparez votre sauce avant de commencer à faire bouillir vos pâtes pour servir le plat immédiatement et profiter d’un goût étonnant.
Nos pâtes fraîches ne contiennent que des ingrédients entiers comme la semoule de blé dur, l’eau, le sel et les œufs. Vous pouvez ainsi profiter dans tous vos repas du goût des pâtes fraîches, sans les difficultés ou le nettoyage associés habituellement à leur préparation.
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