Gnocchi à la sauce Alfredo et au fromage bleu émietté
Ingrédients
- Gnocchi de pomme de terre Olivieri® 350 g
- Sauce Alfredo aux fines herbes Olivieri® 600 ml
- 1 tasse de gorgonzola ou de fromage de chèvre émietté
Préparation
FAIRE CUIRE les gnocchi de pomme de terre Olivieri® dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter pronto.
Étape 2
FAIRE CHAUFFER la sauce Alfredo aux fines herbes Olivieri® (2 à 3 minutes).
Étape 3
AJOUTER les pâtes et mélanger soigneusement jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Étape 4
INCORPORER votre fromage préféré jusqu’à ce que le mélange soit onctueux… et dévorer !
Astuce savoureuse : Ajoutez du bacon croustillant pour encore plus de saveur et une touche croquante !
La sophistication en toute simplicité
Qui aurait pensé que préparer un plat de pâtes aussi délicieux ne prendrait que 15 minutes et 3 ingrédients! Avec les gnocchi frais à la pomme de terre Olivieri®, vous avez le pouvoir de créer quelque chose d’incroyable en toute simplicité. Préparés avec quelques ingrédients simples, ils vous donnent la garantie de servir un repas de qualité à votre famille ou à vos invités. Le meilleur? Comme ils sont frais, ils cuisent parfaitement en deux minutes seulement.
Pour ajouter une texture différente, parsemez le plat de bacon cuit et émietté et de quelques brins de persil pour une touche de vert. Vous pouvez également essayer d’utiliser les gnocchi à poêler frais farcis de fromage Olivieri®.
Servez-les avec du pain croustillant, une salade verte légère et une boisson qui se mariera aux saveurs riches et luxueuses du plat.
Sous le signe du fromage
Lorsque les gnocchis tendres sont accompagnés de notre succulente et généreuse sauce Alfredo aux fines herbes Olivieri®, tous les invités restent bouches bées devant cette association divine. Pour une texture encore plus crémeuse et une saveur encore plus intense, parsemez votre plat de gorgonzola ou de fromage de chèvre émietté. D’autres variétés de fromage bleu comme le roquefort ajouteront également une saveur acidulée et intense.
Si vous préférez un fromage plus doux, utilisez simplement du gouda, du provolone ou du monterey jack.
Sauce spéciale
Avec nos sauces spéciales, vous pouvez préparer un délicieux repas avec des ingrédients de haute qualité. Pour donner un peu d’originalité à votre souper, au lieu de fromage et d’une sauce Alfredo, pourquoi ne pas utiliser notre sauce rosée crémeuse Olivieri® et préparer un plat de gnocchi à la sauce rosée et au bacon? Vous pouvez également opter pour nos gnocchis au fromage à poêler accompagnés de sauce marinara classique à part pour tremper.