Étape 1
CHAUFFER l’huile dans un poêlon antiadhésif moyen à feu moyen.
Étape 2
AJOUTER les GnocchisMC classiques OlivieriMCMD; faire sauter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants.
Étape 3
ASSEMBLER : Répartir les gnocchis entre 2 ou 3 bols de service. Répartir la patate douce, les épinards, les tomates, les pois chiches et le chou rouge entre les bols.
Étape 4
VINAIGRETTE À L’HOUMOUS : FOUETTER le houmous avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Incorporer en fouettant 1 cuillère à soupe d’eau, en ajoutant un peu plus si nécessaire pour obtenir une consistance fluide.
Étape 5
VERSER de la vinaigrette sur les bols, au goût. Saupoudrer du mélange d’assaisonnement (si désiré).
Conseils Savoureux
Mélangez les cubes de patate douce ou de courge avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre; faites-les rôtir sur une plaque de cuisson à 400 °F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.
Pour réchauffer les patates douces avant de les ajouter au bol, utilisez une poêle plus grande et mettez les gnocchis sur un côté de la poêle à mi-cuisson et réchauffez les patates douces de l’autre côté.