Ravioli aux champignons Portobello rôtis avec épinards et fromage de chèvre
Étape 1
FAIRE BOUILLIR les ravioli aux champignons Portobello rôtis et parmesan pour 2 à 3 minutes. Égoutter.
Étape 2
FAIRE CHAUFFER la sauce marinara classique Olivieri® dans une casserole sur un feu moyen pour 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément chaude.
Étape 3
AJOUTER les épinards à la sauce marinara et attendre qu’ils fanent. Ajouter les ravioli.
Étape 4
SAUPOUDRER avec du fromage de chèvre.
Astuce savoureuse: Améliorez votre plat avec du persil fraîchement haché ou du basilic, des pignons ou des noisettes tranchées et grillées.
Pour un repas intime sophistiqué, ce plat de ravioli aux champignons Portobello Olivieri Artisan® est rehaussé d’une sauce marinara aux herbes gourmande, d’une bonne quantité d’épinards et de fromage de chèvre pour une touche crémeuse. Faites de n’importe quel jour de la semaine une occasion spéciale avec cette excellente idée de recette. Pour en faire un repas familial ou servir un plat délicieux à vos invités, il suffit de doubler les quantités.
Les pâtes fraîches vous permettent de cuisiner un repas qui semblera fait maison, sans vous compliquer la vie! Farcis à la perfection de champignons Portobello et de parmesan, ces raviolis artisanaux améliorent les raviolis ordinaires avec une touche de gourmandise en plus. Le meilleur? Comme ils sont frais, ils cuisent en 2 à 3 minutes seulement, pour devenir la star du repas.
Ce plat est naturellement végétarien. Mais si vous souhaitez renforcer un peu le côté protéiné, vous pouvez ajouter un peu de bœuf haché, de poulet effiloché, de bacon ou bien utiliser notre sauce tomate à la saucisse italienne.
Pour un souper à deux, accompagnez-les de pain à l’ail, d’une salade et d’une boisson qui se marieront aux arômes de terre des champignons, et à la richesse du fromage et de la sauce tomate marinara.