Ravioli au bœuf et sauce
Étape 1
FAIRE CUIRE les ravioli au bœuf braisé au jus Olivieri® dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes. Égoutter pronto.
Étape 2
VERSER la sauce tomates en morceaux et basilic Olivieri® dans une grande casserole et faire réchauffer (2 à 3 minutes).
Étape 3-– AJOUTER les pâtes et mélanger soigneusement jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Étape 4
GARNIR d’une pincée de persil et de ciboulette.
Étape 5
SERVIR le souper en un temps record.
Astuce savoureuse : Servez avec des poivrons rouges ou jaunes légèrement sautés.
Donnez facilement à votre souper une touche de sophistication grâce aux ravioli au bœuf braisé au jus Olivieri®. Savourez le goût des raviolis frais préparés à partir d’ingrédients simples, comme la semoule de blé dur, l’eau et les œufs. Ces pâtes sont ensuite farcies avec une farce absolument délicieuse de bœuf braisé au jus et assaisonné. « Au jus » signifie que la sauce utilise les jus qui ont été libérés lors de la cuisson de la viande. Toute cette farce est ensuite renfermée dans de délicieux raviolis, que vous pouvez tout simplement faire cuire à l’eau bouillante en 3 à 4 minutes seulement, pour obtenir un repas aux saveurs italiennes authentiques.
Parfaite pour impressionner votre famille ou vos invités, cette recette simple à préparer sera prête en 15 minutes seulement. Mais tout le monde pensera que vous avez passé des heures à la cuisine! Personne n’a besoin de savoir que c’était si facile.
Accompagnez-la de légumes rôtis comme le brocoli, l’aubergine, la courgette, l’oignon, l’asperge et n’importe quel autre légume de saison de votre choix. Vous pouvez également utiliser tout ce que vous avez sous la main.
Avec toute cette viande généreuse, nous suggérons d’accompagner ce plat de notre sauce tomates en morceaux et basilic Olivieri®, à la fois riche et simple, qui se mariera très bien aux raviolis farcis. Notre sauce pour pâtes traditionnelle est dotée d’un goût riche, grâce aux tomates, aux légumes et aux herbes comme le basilic. Sa recette incorpore également des câpres et une touche de citron délicieusement acidulé. Très polyvalente, elle peut être utilisée dans toutes sortes de plats cuits au four ou à la poêle, ainsi qu’en trempette pour des hors d’œuvre! Commencez votre repas avec quelques gnocchi au fromage à poêler accompagnés de otre sauce Olivieri® préférée ou bien utilisez la sauce pour préparer notre recette de lasagnes à l’ancienne.
Et si vous avez envie d’une saveur de tomate riche et intense, relevée d’une touche crémeuse, essayez notre sauce rosée crémeuse Olivieri®.