
Nachos de gnocchi à poêler
Étape 1
PRÉCHAUFFER l’élément supérieur du four.
Étape 2
RÉCHAUFFER l’huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé; cuire le bœuf et l’assaisonnement à tacos pendant 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que la viande commence à brunir.
Étape 3
AJOUTER les gnocchi à poêler au cheddar et bacon d’Olivieri®; faire revenir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds au centre, dorés et croustillants.
Étape 4
GARNIR les gnocchi de haricots, fromage, oignons verts et jalapeno.
Étape 5
GRATINER pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Étape 6
SERVIR avec salsa, guacamole et crème sûre comme trempettes.
Pour en faire un plat végétarien, n’ajoutez pas de bœuf et remplacez les gnocchi à poêler au cheddar et bacon d’Olivieri® par les gnocchi à poêler classique d’Olivieri®.
Ces nachos toutes garnies sont une recette familiale idéale, qui enchantera les papilles des enfants comme des adultes. Très faciles à préparer, ils sont également très facilement adaptables au goût de chacun. Cette recette est également parfaite pour utiliser les ingrédients que vous avez sous la main! Changez un peu les choses pour le souper ou le dîner en proposant à votre famille ces délicieux nachos à la poêle avec les gnocchi à poêler frais farcis de cheddar et bacon Olivieri®.
N’hésitez pas à adapter ce plat alléchant à votre style en remplaçant certains ingrédients ou en ajoutant quelques garnitures supplémentaires, comme des tomates cerises, des champignons en tranches, du pico de gallo frais ou du fromage blanc émietté. Laissez les jalapeños de côté pour plus de douceur et servez un bol de sauce épicée à tremper pour les invités qui préfèrent les recettes bien relevées.
Vous n’avez pas de bœuf haché? Optez pour de la dinde ou du poulet effiloché pour conserver toutes les protéines de la recette. Vous n’avez pas de haricots Pinto? Utilisez des haricots noirs, un mélange de haricots en conserve ou même des pois chiches.
Toutes vos variétés de gnocchis à poêler préférées conviennent parfaitement à ce plat, mais nous vous recommandons d’utiliser les variétés au fromage: cheddar et bacon ou les gnocchis à poêler frais farcis de fromage Olivieri® avec leur mélange irrésistible d’emmental, de mozzarella et de comté.
Pour donner à votre recette un petit quelque chose en plus, pourquoi ne pas essayer de faire un guacamole maison? Cette sauce appréciée dans le monde entier peut être servie avec plus ou moins de consistance, en fonction de votre préférence et de la finesse avec laquelle vous hachez vos légumes. Écrasez des avocats mûrs jusqu’à ce qu’ils soient lisses, ajoutez un filet de jus de citron vert et la tomate Roma, l’oignon, l’ail et la coriandre hachées. Rien de plus simple!
Il vous reste du guacamole? Conservez-le dans un récipient hermétique jusqu’à deux jours et servez-le avec cette recette de gnocchi à poêler style petit déjeuner aux œufs et au bacon lors de votre prochain brunch ou petit déjeuner en famille.