Gnocchi à Poêler avec rapini et pancetta
Préparation
CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire cuire la pancetta de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à brunir et que la graisse commence à fondre.
Étape 2
INCORPORER le rapini, l’oignon, l’ail, les flocons de chili, le sel et le poivre; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à légèrement ramollis. Réduire le feu à moyen.
Étape 3
AJOUTER les Gnocchi à Poêler Mozzarella Tomate Olivieri® ; faire sauter de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les rapinis soient tendres et que les gnocchi soient dorés et légèrement croustillants.
Étape 4
INCORPORER le jus de citron. Saupoudrer de ciboulette et de parmesan.
Conseil: Pour une saveur plus douce, remplacer le rapini par du brocoli ou du minibrocoli.
Souper à la poêle tout-en-un
Avec une base composée de rapini, d’oignon, d’ail et de flocons de piment rouge sautés avec de la pancetta savoureuse, les gnocchi à poêler frais farcis de tomate et mozzarella Olivieri® font un repas incroyablement délicieux et rempli de saveurs. Un soupçon de jus de citron ajoute une touche d’acidité qui permet vraiment de faire ressortir les saveurs des autres ingrédients et de rehausser le goût de tout le plat.
Cette recette de gnocchis de pommes de terre tout-en-un est à la fois simple et spectaculaire. Et, contrairement aux gnocchis de pommes de terre traditionnels, ces gnocchis à poêler permettent d’obtenir des bouchées croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur pour donner une nouvelle vie à ce plat classique. Servez-les pour un souper intime à deux ou doublez les quantités pour les servir à toute votre famille, qui tombera amoureuse de cette recette. Avec l’aide des pâtes fraîches, des sauces et des gnocchis d’Olivieri®, vous pouvez préparer des plats sophistiqués qui enchanteront les papilles de votre famille et impressionneront tous vos invités.
Pour une idée de repas à 3 plats, commencez par quelques crostini à la mozzarella et aux tomates fraîches, préparés avec notre pesto au basilic et aux fromages Olivieri®, poursuivez avec ce plat de gnocchi à poêler et terminez par des bouchées de gnocchi style churro, au sucre et à la cannelle.
Qu’est-ce que le rapini?
Également connu sous le nom de brocoli-rave, le rapini est un légume crucifère vert semblable au chou, au brocoli, au chou de Bruxelles et au chou frisé. De couleur vert foncé une fois cuit, il apportera de nombreux nutriments à tous vos plats. Souvent décrit comme ayant un goût amer rappelant la noix, il contrebalance de manière idéale la pancetta, l’ail et les gnocchis farcis de mozzarella crémeuse et de tomates.