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Gnocchi à la sauce rosée et au bacon
Ingrédients
- 8 tranches de bacon, hachées
- 1/2 oignon moyen, coupé en dés
- Gnocchi de pomme de terre Olivieri® 350 g
- Sauce rosée crémeuse Olivieri® 300 ml (2/3 de tasse)
Préparation
FAIRE REVENIR le bacon et l’oignon dans de l’huile chaude jusqu’à ce que l’oignon brunisse (5 minutes) en remuant de temps en temps.
Étape 2
FAIRE CUIRE les gnocchi de pomme de terre Olivieri® dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter pronto.
Étape 3
AJOUTER les gnocchi et la sauce rosée crémeuse Olivieri® au mélange à base de bacon et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud (2 à 3 minutes)
Astuce savoureuse : Garnissez de jeunes pousses de roquette pour apporter une touche de sophistication !
Réconfortant et sophistiqué
Si vous êtes à la recherche d’un repas gourmand à servir pour le souper de ce soir, vous avez trouvé le plat idéal! Quoi de plus réconfortant et sophistiqué que d’accompagner des gnocchis moelleux au bacon dans une sauce rosée crémeuse?
Pour un résultat optimal, nous utilisons des gnocchi frais à la pomme de terre Olivieri® préparés avec des ingrédients simples et de qualité, qui vous permettront de servir un repas au goût incroyable. Et le meilleur? Ils cuisent à la perfection en 2 minutes seulement. Agrémentez votre repas de ces gnocchis moelleux et légers qui fondent dans la bouche. Vous ne serez pas déçu!
Pour la sauce, commencez par choisir votre variété préférée de bacon et faites-le revenir avec de l’oignon. Une fois tout cela cuit, versez notre sauce spéciale rosée crémeuse Olivieri®. Elle offre le mélange parfait de sauce tomate avec juste une pointe de crème.
Assemblez votre plat et décorez avec des feuilles de roquette, des flocons de piment rouge et du parmesan râpé, pour une touche de couleur supplémentaire.
Des gnocchis polyvalents
Nos gnocchis frais sont si délicieux que vous aurez envie de les servir à tous les repas, collation et dessert inclus! Faites le test vous-même avec ces bouchées de pizza-gnocchi alléchantes accompagnées d’une sauce marinara à tremper gourmande, ou avec ces savoureux nachos de gnocchis à poêler. Peu de gens savent que les gnocchis frais peuvent être utilisés pour préparer des friandises sucrées, comme ces bouchées de gnocchi style churro.
Faites preuve de créativité à la cuisine en utilisant notre version classique à la pomme de terre ou une variété farcie comme les gnocchis à poêler frais farcis de cheddar et bacon Olivieri® ou les gnocchis à poêler frais farcis de tomate et mozzarella Olivieri®, au bon goût de fromage.