Délicieux et succulent
Le secret pour donner à ce plat une saveur exquise est d’utiliser des pâtes fraîches! Mais, ne vous inquiétez pas, vous n’aurez pas à les faire vous-même. Nos tortelloni frais à la saucisse italienne Olivieri® sont fabriqués à partir de 3 ingrédients simples : la semoule de blé dur, les œufs et l’eau. Et, pour couronner le tout, ils cuisent en 3 à 4 minutes seulement pour vous aider à obtenir un maximum de saveur avec un minimum d’effort.
Quand l’envie d’un plat gourmand se fait sentir, ce repas a tout pour plaire! Commencez votre repas avec des tortellonis frais farcis à la saucisse italienne, un mélange de fromages comme la mozzarella, le parmesan et bien plus encore, du poivron rouge et un soupçon d’ail. Profitez de saveurs italiennes authentiques, quel que soit le soir de la semaine!
Donnez encore plus de saveur à votre plat en y ajoutant une touche de sauce Alfredo classique Olivieri®, gourmande et crémeuse. Préparée avec des ingrédients de qualité comme le lait, le parmesan et le beurre, son goût frais lui permet de battre haut la main toutes les autres variétés de sauces en pot. Elle est également parfaite pour servir lors de repas en famille et pour ajouter discrètement quelques légumes supplémentaires, comme des champignons ou des épinards. Gardez-la à portée de main pour ce plat ou essayez-la avec nos pâtes linguine fraîches, dans cette recette de Linguine Italiano.
Ajoutez des champignons à l’arôme de terre pour un peu plus de nutriments. Vous pouvez également les remplacer par des tomates séchées ou des courgettes, pour un mariage de saveurs différent.
Cette recette permet d’obtenir environ 4 portions. Si vous voulez avoir des restes pour votre prochain dîner ou souper, n’oubliez pas de doubler les ingrédients de la recette!
Tortellinis ou tortellonis
Souvent utilisés de manière interchangeable, ces deux pâtes n’ont en réalité pas la même taille. Les tortellinis sont des pâtes farcies de taille plus petite, tandis que les tortellonis sont plus grands, et contiennent un peu plus de farce. Amusez-vous à essayer des recettes utilisant les deux variétés.
Essayez un plat de tortellini au fromage avec poulet et champignons et comparez le résultat avec cette recette de tortelloni à la saucisse italienne.