Tortellini au fromage avec poulet et champignons
Étape 1
FAIRE SAUTER les champignons dans de l’huile chaude pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter les pousses d’épinards et faire revenir jusqu’à ce qu’elles flétrissent (de 6 à 8 minutes).
Étape 2
AJOUTER la sauce marinara classique Olivieri®, le poulet et le parmesan. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et réserver.
Étape 3
FAIRE CUIRE les tortellini aux 3 formaggi Olivieri® dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes. Égoutter pronto.
Étape 4
AJOUTER les pâtes au mélange à base de poulet et mélanger soigneusement jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Étape 5
SERVIR aux mangeurs les plus difficiles.
Astuce savoureuse : Saupoudrez de basilic frais et d’un peu de parmesan.
Même les plus difficiles ne peuvent pas résister à une délicieuse assiette de tortellini aux 3 Formaggi Olivieri® agrémentés de sauce marinara. Avec des épinards et des champignons sautés accompagnés de poulet tendre et de parmesan, la texture crémeuse et fondante des tortellinis vient compléter de manière idéale ces légumes riches en fibres et en nutriments.
Donnez à vos soupers en semaine un petit quelque chose de plus avec des pâtes fraîches de qualité farcies avec trois fromages, comme la ricotta, le romano et le parmesan. Préparées avec des ingrédients de qualité, ces pâtes cuites fraîches vous permettront de profiter de leur goût exceptionnel, sans avoir à les fabriquer vous-même! Accompagnez-les de notre sauce marinara classique pour un résultat optimal. Mais pour un peu plus de gourmandise, n’hésitez pas à essayer notre sauce tomates en gros morceaux et fines herbes.
Cette recette est presque tout-en-un! Vous n’aurez besoin que de faire cuire vos pâtes dans l’eau bouillante, de les mélanger avec la sauce et les légumes, puis de servir!
Prête en 30 minutes environ, cette recette est idéale pour un repas réconfortant après une longue journée ou pour emporter avec vous pour profiter d’un dîner copieux au bureau. Pour un résultat optimal, utilisez du poulet rôti précuit pour aller plus vite, ou préparez à l’avance une grande quantité de saucisses italiennes.
Si vous aimez la facilité et la sophistication de ces tortellini farcis au fromage, essayez-les ensuite avec notre sauce pesto au basilic et aux fromages dans cette recette de tortellini au pesto de poulet et tomates cerises.
Avec un peu de créativité et les pâtes fraîches et sauces Olivieri® à vos côtés, vous avez le pouvoir de transformer vos ingrédients préférés en un repas qui enchantera votre famille.