Tortellini arc-en-ciel au pesto au basilic et aux fromages
Préparation
COMBINER le zeste de citron, le jus et le pesto au basilic et aux fromages Olivieri® dans un grand bol.
Étape 2
FAIRE CUIRE les tortellini arc-en-ciel aux 3 fromaggi Olivieri® dans l’eau bouillante pendant 6 à 8 minutes. Égoutter pronto.
Étape 3
TOUILLER les pâtes avec le mélange au pesto.
Étape 4
GARNIR généreusement de fromage parmesan et de basilic ciselé.
Astuce savoureuse : Parsemer de quelques noix de pin.
Un délice pour tous
En seulement 25 minutes, vous pouvez préparer un repas délicieux que toute la famille appréciera, sans vous compliquer la vie. Et n’oubliez pas que les tortellini arc-en-ciel aux 3 Formaggi Olivieri® sont enrichis en tomates et en épinards pour offrir plus de nutriments et de saveur à chaque bouchée. Avec une farce crémeuse composée de trois fromages, ces tortellinis sont également parfaits pour les membres de votre famille les plus difficiles. Il s’agit du produit idéal pour préparer des plats simples au goût incroyable.
Servez ce plat accompagné de légumes rôtis, tels que des courgettes, des tomates, des courges, des champignons, des aubergines, des poivrons et des oignons ou tout autre légume de votre choix, en fonction des préférences de votre famille et de la saison, si vous le souhaitez. Nappez le tout d’un peu plus de pesto pour un goût encore plus appétissant.
Pour donner à votre repas un supplément de protéines, servez-le avec du poulet ou du bœuf cuit. Vous pouvez également acheter du poulet rôti pour l’effilocher et le mélanger à la recette.
Votre nouveau pesto préféré
Avec notre pesto au basilic et aux fromages Olivieri®, vous venez de trouver votre prochaine sauce préférée. Préparé en toute simplicité avec des ingrédients classiques comme le basilic, le fromage, les pignons, l’huile d’olive et plus encore, cette sauce intense est idéale pour tous vos repas à base de pâtes chaudes ou pour des plats rafraîchissants, comme une salade de pâtes au pesto et aux gnocchis.
Il est même idéal pour servir en tant que hors d’œuvre léger et frais, sur du pain grillé ou comme trempette.