Salsa de fèves noires
Étape 1
COMBINER la sauce marinara classique Olivieri®, les fèves noires, le maïs et les piments jalapeños dans un bol.
Étape 2
SERVIR avec vos chips tortillas ou craquelins préférés et voilà le hors-d’œuvre parfait!
Astuce savoureuse : Garnir de fromage cheddar râpé ou/et mettez-y plus de piquant avec des flocons de piment broyés.
Avec seulement 4 ingrédients, cette recette délicieuse vous permet d’obtenir une entrée, une collation, un plat d’accompagnement, ou une option pour le buffet du prochain match. Remplie de saveurs Tex-Mex grâce aux fèves noires, au maïs, à la sauce marinara et aux jalapeños piquants, elle vous permet de préparer un délicieux bol pour tremper des tortillas, des craquelins ou d’autres bâtonnets de légumes.
Si vous souhaitez adapter le niveau de piquant, il suffit de remplacer le jalapeño par du poivron vert ou des piments poblanos, plus doux. Pour plus de piquant, saupoudrez la sauce de flocons de piment rouge ou de quelques gouttes de sauce piquante.
Pour présenter votre trempette, placez-la au milieu d’un bol et répartissez les croustilles tortillas ou des crudités autour. Pour préparer un plateau de hors d’œuvre, servez cette trempette avec des bouchées de pizza-gnocchi à tremper et des crostini garnis de pesto, de mozzarella et de tomates.
Pour donner à votre plat une touche personnelle, ajoutez d’autres ingrédients de votre choix, tels que de l’oignon rouge finement haché, votre fromage râpé préféré, de l’avocat, des tomates cerises, du céleri haché, du bacon, du poivron vert, du concombre ou de la coriandre. Les possibilités de personnalisation sont vraiment infinies!