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Ingrédients
- Gnocchi de pomme de terre Olivieri® 350 g
- Pesto au basilic et aux fromages Olivieri® 160 g (1/2 contenant)
- 1 tasse de perles de bocconcini, égouttées
- 2 tasses de tomates cerises multicolores, coupées en deux
Préparation
BOIL Olivieri® Potato Gnocchi for 2 minutes. Drain pronto.
Étape 2
FAIRE CUIRE les gnocchi de pomme de terre Olivieri® dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter pronto.
Étape 3
MÉLANGER légèrement avec le reste des ingrédients, y compris le pesto au basilic et aux fromages Olivieri®.
Étape 4
COUVRIR ET LAISSER REFROIDIR au réfrigérateur pendant une demi-heure ou toute la nuit (essayez de résister à la tentation de vous lever à minuit pour venir goûter).
Étape 5
SERVIR dans tous les barbecues, anniversaires ou partys de famille.
Astuce savoureuse : Tout à fait délicieux avec de la ciboulette ciselée.
Une touche fraîche et savoureuse
Donnez à la traditionnelle salade de pâtes une touche de sophistication avec des gnocchis à la pomme de terre Olivieri® légers et moelleux, préparés avec des ingrédients de qualité. Donnez la vedette à votre salade pour accompagner votre souper ou pour ajouter une touche spectaculaire à un barbecue ou à un repas partage. Avec des couleurs vives et un goût étonnant, ce plat impressionnera tous vos invités.
Pour agrémenter cette salade de pâtes, nous utilisons notre pesto au basilic et aux fromages Olivieri®, au goût frais et à la couleur éclatante. Sa saveur herbacée audacieuse améliorera instantanément votre plat. C’est la sauce idéale pour obtenir des résultats incroyables, quelle que soit la saison. Si vous préparez cette salade en été, hachez un peu de basilic frais et râpez du parmesan Reggiano pour une garniture appétissante.
Ingrédients supplémentaires pour la salade de pâtes
Bien que cette salade de pâtes soit parfaitement simple et délicieuse en elle-même, vous pouvez l’agrémenter d’encore plus de légumes. Voici quelques-unes de nos options préférées : carotte, brocoli, oignon rouge, poivron ou piment banane, olives, concombre et courgette. Utilisez des légumes de saison ou ce que vous avez sous la main et bien sûr, n’oubliez pas d’utiliser un peu plus de pesto au basilic et aux fromages pour tout enrober uniformément.
Si vous souhaitez faire passer votre salade de pâtes au niveau supérieur, au lieu des gnocchis de pomme de terre traditionnels, utilisez nos variétés de gnocchis à poêler comme ceux au fromage frais ou ceux à la tomate et à la mozzarella. Si vous utilisez une variété farcie, n’oubliez juste pas d’ajuster la quantité de tomates et de fromage à ajouter en fonction de vos préférences.
Les bocconcinis, qu’est-ce que c’est?
Les bocconcinis sont de petites boules de mozzarella mi-ferme, idéales pour ajouter une touche de crémeux aux salades de pâtes, car elles sont vendues prêtes à consommer et déjà coupées. Si vous ne les trouvez pas dans votre supermarché local, utilisez simplement des perles de mozzarella ou des tranches de mozzarella.
À la place de la mozzarella, vous pouvez également utiliser ces crostinis à la mozzarella et aux tomates fraîches, inspirés de la salade caprese.