Étape 1
CHAUFFER 1 c. à soupe de beurre dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen.
Étape 2
AJOUTER les Gnocchis à poêler au cheddar et au bacon OlivieriMCMD; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés et légèrement croustillants. Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
AJOUTER le reste du beurre et le brocoli décongelé dans la poêle; cuire pendant 3 minutes. Entre-temps, mélanger la crème sure avec la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.
Étape 4
AJOUTER le mélange de crème sure dans la poêle; cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
Étape 5
RÉDUIRE le feu à moyen-doux; ajouter 1 1/2 tasse de fromage, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu et ait une consistance de sauce.
Étape 6
REMETTRE les gnocchis dans la poêle; remuer délicatement pour les enrober de sauce.
Étape 7
GARNIR la poêle avec le reste du fromage, les oignons verts et le bacon cuit émietté (si vous en utilisez).
Conseils Savoureux
Le brocoli congelé permet d’économiser du temps tout en ajoutant une touche nutritive. Décongelez rapidement le brocoli en le plaçant dans une passoire et en le passant sous l’eau chaude; égouttez-le et épongez-le bien avant de procéder à la recette.
Pour obtenir une sauce plus crémeuse, assurez-vous d’utiliser de la crème sûre ordinaire et non pas allégée ou sans gras.