Sacchettini au poulet, au bacon et au fromage, dans un pesto au basilic et aux fromages
Étape 1
MÉLANGER le pesto au basilic et aux fromages Olivieri® et les cubes de fromage. Mettre de côté.
Étape 2
FAIRE CUIRE les sacchettini au poulet et au bacon Olivieri® dans l’eau bouillante (de 3 à 4 minutes). Égoutter pronto.
Étape 3
COMBINER les pâtes et la sauce.
Étape 4
SERVIR et attendre les compliments.
Astuce savoureuse : Un peu de persil ciselé ajoutera du style.
Préparer chez vous des repas dignes d’un restaurant italien n’aura jamais été aussi simple ou délicieux qu’avec les pâtes fraîches et les sauces spéciales Olivieri®. Nos sacchettinis, de petites pâtes en forme de baluchons, sont farcis de poulet et de bacon pour vous offrir un goût savoureux à chaque bouchée!
Donnez à votre souper familial en semaine une touche amusante et élégante avec de nouvelles et savoureuses pâtes fraîches, comme les sacchettinis. Mélangez-les à notre pesto rafraîchissant au basilic et aux fromages et à du fromage fontina authentique pour un repas incroyablement savoureux qui ne comporte que 3 ingrédients!
La fontina ajoute une douce saveur de beurre et de noix à votre repas, ainsi qu’une texture fondante idéale. Mais si vous le préférez, vous pouvez la remplacer par de la mozzarella, du gruyère, du provolone ou du gouda.
Ces pâtes fraîches sont parfaites pour recevoir vos invités avec une recette à la fois simple et élaborée. Personne n’a besoin de savoir que la recette se prépare en 15 minutes seulement et ne nécessite que 3 ingrédients!
Si vous recevez des invités chez vous, n’oubliez pas de préparer une entrée, comme ces bouchées de pizza-gnocchi poêlées et enveloppées de soppressata douce, avec marinara sauce à part pour tremper. Vous pouvez également garder un peu de pesto au basilic et essayer cette recette de crostini à la mozzarella et à la tomate fraîche, inspirés de la salade caprese. Accompagnez votre repas d’une salade verte, de pain à l’ail et d’une boisson qui se marie bien aux saveurs fraîches et herbacées.