1 emb. (300 g) de gnocchi à poêler classique d’Olivieri®
1/2 tasse (125 ml) de sauce Alfredo classique d’Olivieri®
4 tranches de bacon, coupées en cubes
1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé
1 c. à thé (5 ml) de poivre
1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette finement hachée
Préparation
Étape1
CUIRE le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce que le gras commence à fondre. Porter le feu à moyen-élevé.
Étape 2
AJOUTER les gnocchi à poêler classique d’Olivieri®; faire revenir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit et que les gnocchi soient chauds au centre, dorés et croustillants. Égoutter le gras excédentaire.
Étape 3
INCORPORER la sauce Alfredo classique d’Olivieri®; porter à faible ébullition. Laisser cuire pendant 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit complètement chaude.
Étape 4
SAUPOUDRER de parmesan et de poivre; mélanger jusqu’à ce que le tout soit uniforme et garnir avec de la ciboulette.
Suggestion : Pour une option végétarienne, remplacez le bacon par un œuf au plat, poché ou cuit dur.
Des saveurs italiennes authentiques
Avec les pâtes et les sauces Olivieri®, vous pouvez désormais apporter plus facilement les saveurs authentiques de la cuisine italienne à vos repas de famille. Très rapide et comportant peu d’ingrédients, cette recette de gnocchis poêlés à la carbonara n’en offre pas moins un goût irrésistible à chaque bouchée!
Les gnocchi à poêler classiques à la pomme de terre Olivieri® sont sautés dans de la graisse de bacon jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ils sont ensuite mélangés avec de la sauce Alfredo prête à l’emploi, du parmesan et du poivre pour marier toutes les saveurs. Pour rehausser la recette, utilisez du guanciale, charcuterie issue de la joue et la bajoue du cochon couramment utilisée dans la recette italienne traditionnelle, ou de la pancetta à la place du bacon.
Recettes avec de la sauce Alfredo
La sauce Alfredo classique Olivieri® est riche, crémeuse et parfaite pour toutes les recettes, des linguineà la sauce Alfredo en passant par la farce pour cannellonis. Elle est également idéale pour mariner de la viande ou des fruits de mer ou pour ajouter un peu plus de saveur à votre plat de légumes au four. Essayez-la! Elle deviendra rapidement votre secret pour des repas à la fois simples, sophistiqués et copieux.
Cette sauce pour pâtes fraîches ne contient ni colorant ni arôme artificiel et peut être gardée au réfrigérateur ou congelée pour pouvoir la conserver plus longtemps. Réchauffez-la sur la cuisinière pendant que vous cuisez vos gnocchis ou vos pâtes ou bien au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes environ.
Une recette que vous allez adorer! Salami, provolone et légumes sur des tortellini au fromage. Préparez cette savoreuse salade toscane.
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