Crostini à la mozzarella et aux tomates fraîches
Astuce savoureuse : Arrosez de 1 c. à soupe de réduction de vinaigre balsamique.
Impossible de trouver plus simple à faire et plus délicieux à déguster que ces crostinis divins, de la taille d’une bouchée! Avec 5 ingrédients, vous pouvez préparer votre propre hors d’œuvre spectaculaire et impressionner vos invités.
En superposant des ingrédients frais inspirés de la salade caprese, tels que des tomates italiennes en tranches, des feuilles de basilic hachées et de la mozzarella, préparez ces délicieux crostinis à l’ail avec notre pesto au basilic et aux fromages Olivieri®. Nous avons préparé une délicieuse sauce au pesto avec des ingrédients de qualité, pour que vous ayez la garantie de proposer le meilleur à votre famille et à vos invités.
Pour une présentation élégante, utilisez un plat décoré de feuilles de basilic, puis arrosez d’un filet de réduction de vinaigre balsamique en forme de zigzag, pour une couleur contrastée. Pour une saveur plus intense, utilisez des tomates cerises rôties au lieu des tomates fraîches.
Parfaits en entrée, ces crostinis peuvent également être servis comme un plat d’accompagnement pour ajouter une touche de couleur à votre table au souper et pour offrir une nouvelle version amusante des tranches de pain à l’ail.
Vous organisez une petite fête et vous voulez préparer d’autres hors d’œuvre délicieux? Pourquoi ne pas essayer ces bouchées de pizza-gnocchi à poêler enveloppées de soppressata douce et accompagnées de sauce marinara, servie à part. Vous pouvez également donner à votre table une touche Tex-Mex avec une salsa de fèves noires servie avec des croustilles tortillas croustillantes.