Salade de sacchettini et légumes
Préparation
SAUTER les poivrons et les carottes dans de l`huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants (de 2 à 3 minutes).
Étape 2
FAIRE CUIRE les sacchettini au poulet et bacon Olivieri® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 3 à 4 minutes). Égoutter et rincer à l’eau froide pronto.
Étape 3
MÉLANGER les pâtes avec le reste des ingrédients et savourez.
Astuce savoureuse : Parsemez de zeste de citron et de parmesan frais.
Souper d’inspiration italienne
Apportez toutes les saveurs d’un restaurant italien à votre table avec des pâtes fraîches comme les sacchettini au poulet et bacon Olivieri®. Ils sont farcis à la perfection de poulet tendre et de bacon savoureux et enveloppés dans une pâte en forme de baluchon de la taille d’une bouchée. Ajoutez une touche amusante et fantaisiste à votre plat de pâtes ordinaire pour le souper, le tout en moins de 30 minutes.
Faites revenir légèrement les légumes pour donner à votre plat un peu plus de nutriments, avec encore plus de goût et de texture. Nous avons utilisé des poivrons rouges et jaunes avec des carottes, mais si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser n’importe quel légume, selon vos préférences ou ce que vous avez à portée de main. Après tout, c’est votre repas, alors n’hésitez pas à faire preuve de créativité.
Pour ajouter encore plus de saveur, utilisez des câpres ou des poivrons marinés en plus ou à la place des olives noires. Vous pouvez également utiliser des olives vertes méditerranéennes dénoyautées.
Sauce pesto
Pour un plat éblouissant, ne vous contentez pas de n’importe quel pesto acheté en supermarché! Le pesto au basilic et aux fromages Olivieri® est fabriqué avec des ingrédients de qualité et offre le goût d’une sauce fraîchement préparée. Sa saveur est légèrement plus intense et dynamique que celle d’autres variétés en pot disponibles dans le rayon des pâtes sèches.
Utilisez-le pour ajouter une touche rafraîchissante et herbacée à vos plats de pâtes, comme une salade de tortellini arc-en-ciel, servez-le dans des hors d’œuvre, comme avec ces crostinis à la mozzarella et à la tomate fraîche, ou bien utilisez-le pour une délicieuse sauce trempette.