Ravioli aux épinards avec saucisses, poivrons et champignons
Étape 1
FAIRE CUIRE les saucisses pendant 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Égoutter et mettre de côté.
Étape 2
SAUTER les poivrons, l’oignon et les champignons dans de l`huile chaude, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres mais encore croquants (de 2 à 3 minutes).
Étape 3
AJOUTER la sauce tomates et fines herbes Olivieri® et mélanger pour bien la réchauffer. Laisser mijoter à feu doux.
Étape 4
FAIRE CUIRE les ravioli aux épinards et ricotta frais Olivieri® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 3 à 4 minutes). Égoutter pronto et ajouter à la poêle.
Étape 5
SAISIR les saucisses sur tous les côtés dans de l`huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Couper en morceaux de ½ po.
Étape 6
AJOUTER la saucisse aux pâtes et à la poêle contenant la sauce et les pâtes et mélanger le tout délicatement!
Astuce savoureuse : Parsemez de persil, de parmesan et d’une touche d’amour. Servez avec des olives.
Ce repas réconfortant et délicieux préparé en 30 minutes seulement a un goût si incroyable que vos invités penseront que vous avez passé des heures à la cuisine. La ricotta crémeuse et les épinards amers des raviolis frais s’accordent parfaitement avec la saucisse savoureuse, les champignons généreux et la sauce tomate riche en herbes.
Parfaite pour impressionner à la fois vos invités et les membres de votre famille, cette recette peut être préparée avec nos ravioli farcis aux épinards et à la ricotta Olivieri®, accompagnés de poivrons, d’oignons, de champignons sautés et d’un peu de saucisse italienne grillée. Si vous n’avez pas encore l’eau à la bouche, attendez de goûter cette recette avec notre sauce spéciale aux tomates en gros morceaux et fines herbes.
Ce mélange gourmet est une sauce tomate classique aux fines herbes, ce qui en fait la compagne parfaite des repas à la fois simples, élégants et authentiques. Pour un petit côté épicé, faites revenir les légumes avec des flocons de piment rouge avant d’ajouter la sauce. Pour une version plus crémeuse, utilisez notre sauce rosée crémeuse, préparée à partir de tomates et d’une simple pointe de crème.
Si vous le souhaitez, ajoutez également des câpres et des olives.
Vous pouvez également ajouter d’autres variétés de raviolis frais. Il suffit de ne pas rajouter de champignons ou de les remplacer par des épinards. Vous pouvez même les laisser dans la recette, si vous le souhaitez. Mais pour un résultat optimal, nous vous suggérons d’utiliser les raviolis indiqués dans la recette d’origine.