Poivrons et oignons au pesto
Préparation
- FAIRE SAUTER les poivrons et l’oignon dans de l’huile chaude pendant 3 à 4 minutes.
- RETIRER du feu et ajouter le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI®. Mélanger.
- SERVIR pronto !
Astuce savoureuse : Ajoutez ce mélange dans vos burgers lors de votre prochain barbecue – c’est divin !
Un condiment sophistiqué
Ces poivrons et oignons coupés en tranches et sautés à la poêle sont mélangés à du pesto au basilic et aux fromages, au goût d’ail et d’herbes, et sont prêts en 15 minutes, avec 3 ingrédients.
Ce mélange incroyablement polyvalent peut être ajouté à d’innombrables plats :
• Parfaits pour accompagner des tranches de bœuf ou de poulet, vous pouvez les servir dans une tortilla pour des fajitas d’inspiration italienne.
• Garnissez-en votre hamburger juteux préféré ou bien un champignon Portobello, pour une version végétarienne, lors de votre prochain barbecue en plein air.
• Étalez-les sur du pain grillé ou des crostinis, pour un hors d’œuvre sophistiqué.
• Mélangez-les à vos gnocchis frais ou vos gnocchi à poêler Olivieri® préférés et garnissez de pignons, pour un peu plus de croquant.
• Pour ajouter un peu de couleur à n’importe quel buffet, ce mélange fera un magnifique plat d’accompagnement.
• Pour en faire un repas complet, servez-les avec de la saucisse italienne cuite et présentez-les sur du pain grillé, si vous le souhaitez.
Suggestions d’association
Dégustez-les avec une assiette de tortelloni à la tomate fraîche farcis de mozzarella fumée et de prosciutto. Ils apporteront également une touche de couleur vive dans un plat de gnocchis à poêler au parmesan et à l’ail accompagnés de poulet grillé.
Quels oignons choisir?
Cette recette est préparée avec des oignons espagnols, une variété d’oignon jaune au goût légèrement plus sucré et à la saveur plus délicate. Si vous ne pouvez pas trouver facilement d’oignons espagnols, remplacez-les simplement par des oignons jaunes traditionnels.