
Crevettes à l’ail rapides avec gnocchi à poêler
Ce souper poêlé rapide et satisfaisant peut être servi avec une salade verte fraîchement préparée pour compléter le repas.
Étape 1
RÉCHAUFFER l’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
Étape 2
AJOUTER les gnocchi à poêler™ Olivieri® au pesto et à la mozzarella; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchi soient dorés et légèrement croustillants. Transférer dans un bol; réserver.
Étape 3
AJOUTER dans la poêle le beurre, l’ail, les flocons de piment fort et le poivre noir; laisser cuire pendant 1 minute.
Étape 4
AJOUTER les crevettes; faire cuire, en remuant souvent, durant 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient toutes rosées.
Étape 5
REDÉPOSER les gnocchi dans la poêle. Zester le citron (au goût) et couronner la poêlée. Remuer le tout jusqu’à ce que les ingrédients soient chauds et bien mélangés. Retirer du feu et garnir de persil (s’il y a lieu).
Étape 6
COUPER le citron zesté en quartiers et servir comme accompagnement pour arroser les crevettes. Servir immédiatement.
Décongelez rapidement les crevettes en les déposant dans une passoire sous l’eau froide; égouttez-les et épongez-les avec un papier absorbant avant de les utiliser.