
Bouchées d’antipasto et de gnocchi à poêler
Nul besoin de pain ni de fromage pour préparer ces hors-d’œuvre délicieusement simples grâce à de savoureux gnocchi. Faites-les découvrir à vos amis et à votre famille.
Étape 1
RÉCHAUFFER l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive.
Étape 2
AJOUTER les gnocchi à poêler™ Olivieri® au pesto et à la mozzarella; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchi soient dorés et légèrement croustillants. Retirer du feu.
Étape 3
ENFILER 2 ou 3 bouchées d’antipasto sur les brochettes ou les pique-olives et terminer par un gnocchi chaud et croustillant.
Étape 4
SERVIR chaud ou à température ambiante accompagnés de pesto comme trempette et/ou arrosés de glaçage balsamique (s’il y a lieu).
Créez un magnifique plateau de hors-d’œuvre appétissants en laissant libre cours à votre créativité et en misant sur la diversité pour porter les gnocchi à un autre niveau!
Pour vous simplifier la vie, déposez tous les hors-d’œuvre sur le plateau accompagnés de gnocchi chauds et de pique-olives. Chaque personne pourra créer ses propres bouchées.