Cheveux d’ange aux boulettes à la sauce tomates et basilic
Étape 1
FAIRE CUIRE les boulettes de viande tel qu’indiqué sur l’emballage.
Étape 2
CHAUFFER la sauce dans de l’huile chaude.
Étape 3
DÉPOSER les boulettes de viande délicatement dans la casserole et porter à ébullition.
Étape 4
FAIRE CUIRE les nids de cheveux d’ange Olivieri® dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres (de 30 à 45 secondes). Égoutter pronto.
Étape 5
SERVIR les pâtes dans un plat et y verser la sauce marinara et les boulettes. Perfetto!
Astuce savoureuse : Garnir de basilic frais et de mozzarella pour un goût italien classique!
Avec tout le confort et le goût délicieux d’un repas au restaurant, vous pouvez préparer votre propre assiette de pâtes avec des boulettes de viande en 15 minutes et avec 3 ingrédients. Avec nos pâtes fraîches et notre sauce tomates en morceaux et basilic Olivieri® de qualité exceptionnelle, vos soupers en famille sont désormais beaucoup plus faciles.
Après une journée bien remplie, préparez un plat qui plaira à toute la famille. Servez une savoureuse salade verte et du pain à l’ail en accompagnement ou mélangez vos pâtes avec les légumes rôtis de votre choix. Pour une touche plus sophistiquée, faites d’abord revenir des flocons de piment rouge dans de l’huile chaude avant d’ajouter la sauce et de garnir de feuilles de basilic ou de persil hachées ou de parmesan fraîchement râpé.
Bien que cette recette utilise des boulettes de viande congelées, n’hésitez pas à préparer une grande quantité de boulettes de viande faites maison et à les congeler à l’avance, pour préparer de délicieux soupers pendant la semaine. Demandez aux plus petits de la famille d’aider à mélanger et à rouler des boulettes de viande plus ou moins grandes.
De texture légère et délicate, les cheveux d’ange Olivieri® sont des pâtes longues, mais bien plus fines que des spaghettis ou d’autres pâtes ressemblant à des rubans, comme les linguine.
Les cheveux d’ange se marient à la perfection avec toutes sortes de plats et de sauces plus légères ou plus simples, telles que le pesto au basilic et aux fromages Olivieri®.