Cannelloni au poulet et au prosciutto dans une sauce rosée
Préparation
PRÉCHAUFFER le four à 350?F.
Étape 2
MÉLANGER la sauce rosée crémeuse Olivieri® et le vin blanc (essayez de ne pas y goûter).
Étape 3
COUVRIR le fond d’un plat à four de la moitié du mélange de sauce.
Étape 4
DISPOSER les cannelloni au poulet et au prosciutto Olivieri® en une seule couche (le côté replié vers la sauce).
Étape 5
VERSER le reste de la sauce.
Étape 6
CUIRE à couvert de 20 à 25 minutes et laisser les délicieux arômes de ce plat de pâtes envahir votre demeure.
Étape 7
GARNIR de parmesan et de persil frais.
Étape 8
SERVIR pronto.
Astuce savoureuse : Essayez-les avec notre sauce rosée épicée Olivieri® pour une touche de piquant.
Cannelloni gourmands et délicieux
Lorsque vous avez envie de quelque chose de gourmand et savoureux, ce plat de cannelloni farcis avec une incroyable farce au poulet et au prosciutto et enrobés d’une sauce rosée crémeuse et succulente est idéal. Vous n’arriverez pas à croire qu’il ne faut que 30 minutes pour le préparer! Et bien que cette recette utilise des cannellonis cuits au four, vous pouvez également les cuire à la poêle pour votre prochaine recette.
Notre sauce rosée crémeuse Olivieri® est une sauce à base de tomates avec juste une pointe de crème, pour ajouter une touche gourmande et délicieuse à votre repas. L’ingrédient secret de cette recette de sauce rosée est un soupçon de vin blanc. Si vous servez cette recette pour un souper de famille, ne vous inquiétez pas, car le vin sera cuit et disparaîtra une fois la sauce cuite au four avec les cannelloni. Si vous aimez la saveur salée mélangée à une sauce tomate crémeuse, vous aurez envie d’essayer cette recette de gnocchis au bacon en sauce rosée.
Pour un résultat optimal, servez ce plat avec du parmesan fraîchement râpé pour ajouter une touche de saveur supplémentaire, et des feuilles de persil hachées pour un peu de vert.
Manicotti ou cannelloni
Vous vous demandez quelle est la différence entre ces deux pâtes italiennes farcies? Les deux sont farcies de toutes sortes d’ingrédients délicieux, mais les manicotti sont souvent striés et un peu plus épais, tandis que les cannellonis sont plus petits, plus lisses et plus minces. Vous voulez voir la différence vous-même? Essayez nos manicotti aux 4 Formaggi Olivieri®, farcis à la ricotta, à la mozzarella, au romano et à la fontina.