Cannelloni au poulet et au prosciutto avec sauce Alfredo aux champignons
Préparation
PRÉCHAUFFER le four à 350°F.
Étape 2
SAUTER les champignons dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient colorés (de 3 à 4 minutes), ajouter les tomates en dés et cuire seulement une minute de plus.
Étape 3
RECOUVRIR le fond d’un grand plat à four de la moitié de notre sauce crémeuse Alfredo aux fines herbes Olivieri®.
Étape 4
DISPOSER délicatement les cannelloni au poulet et au prosciutto Olivieri® sur la sauce, en une seule couche, côté replié vers le bas.
Étape 5
VERSER le mélange de champignons et de tomates, puis recouvrir avec le reste de la sauce.
Étape 6
PARSEMER de fromage mozzarella frais.
Étape 7
CUIRE pendant 20 minutes et griller pendant 5 minutes (ou jusqu’à ce que le fromage commence à brunir et que des bulles se forment).
Étape 8
RETIRER vos mitaines de four et vous féliciter avec une bonne tape dans le dos.
Astuce savoureuse : Envie d’un peu de changement? Essayez un fromage différent pour gratiner les cannelloni, comme du parmesan ou du pecorino.
Simple, mais sophistiqué
Ce soir, préparez un souper incroyable : vous n’aurez besoin que de 10 minutes de préparation et de 30 minutes au four, jusqu’à ce que le plat commence à former des bulles et soit doré à la perfection. En utilisant nos cannellonis frais farcis avec du poulet et du prosciutto, vous pourrez déguster à la maison des soupers délicieux et sophistiqués, à la qualité digne d’un restaurant.
Servez-les lorsque vous recevez des invités ou pour un souper familial en semaine. Pour une présentation impressionnante, servez sur un plat agrémenté de légumes et de sauce. Garnissez de fromage râpé supplémentaire et de persil fraîchement haché pour une touche de vert.
Pour ajouter un peu plus de légumes à chaque bouchée, cette recette est préparée avec des champignons cremini sautés et des tomates en dés surmontés de notre sauce Alfredo aux fines herbes Olivieri®, riche et crémeuse. Utilisez des tomates italiennes fraîches de votre jardin personnel ou du marché local. Si vous manquez de temps, vous pouvez même utiliser des tomates en dés en conserve. Si vous préférez, utilisez une variété différente de champignons, tels que les champignons de Paris ou Portobello.
Autres recettes de cannelloni et manicotti
Si vous et votre famille aimez les saveurs salées ou les cannelloni farcis, essayez ces cannelloni au poulet et au prosciutto Olivieri® dans cette recette de cannelloni au poulet et au prosciutto accompagnés de notre succulente sauce rosée. Servez-les pour un souper intime à deux ou doublez les quantités pour une recette familiale. Les résultats ne vous décevront pas!
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